Pelaksanaan hak dan kewajiban para pihak dalam perjanjian asuransi kecelakaan diri di PT asuransi bumi cabang Yogyakarta / Norman Kogoya - NORMAN Kogoya; PRIJONO Budi Purnomo (Universitas Widya Mataram, 2011)
iii, 21 lemabar. ; 29,5 cm.