Strategi sub dinas tanaman pangan dan holtikultura dalam meningkatkan produksi pangan di Kabupaten Kulon Progo tahun 2005-2006 / Raden Arif Sigit Sulistiyo - RADEN Arif Sigit Sulistiyo; ATIK Septi Winarsih (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
xv, 91 lembar ; 29,5 cm