Laporan pelaksanaan dialog antar pemuka agama di propinsi DIY tanggal 7 Februari 1981 Pemerintah Propinsi Daerah Istimewa Yogyakarta - YOGYAKARTA (Propinsi). Pemerintah Daerah; Biro Kesejahteraan Rakyat Sekretariat Wilayah Prop. DIY; Pemerintah Propinsi DIY (1981)
64 hlm 32 cm