Cara ampuh menggaet jodoh impian dengan doa-doa ini, taklukkan laki-laki idamanmu! : (Khusus untuk muslimah siap nikah!) / Zainul Ridha; Editor, Gabrielle Malik V - ZAINUL Ridha; GABRIELLE Malik V (Diva Press, 2011)
152 hlm. ; 20 cm