Bimbingan agama islam pada narapidana di rumah tahanan negara Kabupaten Bantul/oleh M.H Ambarwanto - AMBARWANTO, M.H (Fakultas Dakwah Institut Agama Islam Negeri Sunan Kalijaga, 1999)
x,89,(16)lbr.: ilus.,lamp.; 29 cm