Kitab sejarah nabi Muhammad SAW : Dari sebelum masa kenabian hingga sesudahnya / Abdurrahman bin Abdul Karim ; editor, Rusdianto - ABDURRAHMAN BIN ABDUL KARIM; Rusdianto (Diva Press, 2013)
573 hlm. : ilus. ; 24 cm