Sambutan Presiden pada waktu menerima anggota-anggota Dewan Pimpinan Nasional SOKSI masa bakti 1991-1996 pada tanggal 30 Maret 1991 di Bina Graha Indonesia - Indonesia, Sambutan Presiden (Departemen Penerangan RI, 1991)
10 hlm. ; 21 cm.