Komunikasi pelayanan publik konsep dan aplikasi dilengkapi dengan Undang-Undang Republik Indonesia nomer 25 tahun 2009 tentang Pelayanan Publik / Hardiyansyah - HARDIYANSYAH (Gava Media, 2015)
xiv, 146 hlm : ilus.; 23 cm