Bangkrut di padang mahsyar : Orang-orang yang merugi di padang mahsyar dan penyebabnya / Muhammad Yusuf bin Abdurrahman; Editor, Aya Sophia - MUHAMMAD Yusuf bin Abdurrahman; AYA Sophia (Diva Press, 2013)
174 hlm. ; 20 cm.