Hubungan antara prestasi belajar matematika dan kemampuan berpikir logis dengan tingakt kepemimpinan pada siswa SLTP kelas I Caturwulan tiga tahun ajaran 1997/1998 di Kecamatan Imogiri Maryani - MARYANI (Jurusan Pendidikan Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Sarjanawiyata Taman Siswa, 1999)
xi,120 lbr ilus, lamp 29 cm