hubungan antara kemampuan berhitung motivasi belajar fisika dan sikap siswa terhadap pelajaran fisika dengan prestasi belajar fisika siswa kelas 1 semester 2 SMA Negeri 1 Bayot Kabupaten Klaten Tahun Pelajaran 2003/2004/Dominicus Bayu Bimo Bintaro - BAYU BIMO BINTARO, DOMINICUS (2003)
XIV, 138, (6) lbr ilus, lamp 30 cm