Usaha pekerja sosial masyarakat (PSM)"Griya Lentera" dalam mendampingi pekerja seks untuk mengantisipasi penyakit Aids dan penyakit menular seksual (PMS) lainnya (suatu Penelitian Deskriptif)/disusun oleh Muhammad Ruhwan Rifai - MUHAMMAD RUHWAN RIFAI (2000)
XIII, 81, (22) lbr ilus, lamp 29 cm