Yurisprudensi Indonesia tentang hukum agraria : jual beli wewenang dan tugas keagrariaan pendaftaran tanah Indonesia, Hukum Agraria, Chidir Ali - Indonesia, Hukum Agraria (Bina Cipta, 1979)
... Jilid : ilus. ; 21 cm.