Kamus pintar kesehatan wanita : Buku lengkap untuk mendeteksi, memahami, mengantisipasi, dan mengobati segala keluhan-keluhan kesehatan (penyakit) sehari-hari khusus para wanita / El-Manan: Editor, Virsya Hany - MANAN, El; VIRSYA Hany (Bukubiru, 2011)
406 hlm. : ilus. ; 24 cm.