strategi pelaksanaan pemungutan pajak bumi dan bangunan yang dilakukan oleh aparat desa (penelitian di desa genjakan,kecamatan ponjong)/disusun oleh Muji Yuwono Adhy - MUJI YUWONO ADHY (sekolah tinggi pembangunan masyarakat desa "APMD", 2001)
xiv,72(14)lbr.: ilus.,lamp.; 29 cm