Hukum pidana pencucian uang : perkembangan rezim anti-pencucian uang dan implikasinya terhadap prinsip dasar kedaulatan negara, yurisdiksi pidana dan penegakan hukum / Hanafi Amrani. - HANAFI AMRANI (UII Press, 2015)
xvi, 325 hlm. ; 23 cm