Undang-undang Republik Indonesia nomor 21 tahun 2001 tentang otonomi khusus bagi propinsi Papua / INDONESIA [ undang-undang nomor 21 tahun 2001 ... ] - Indonesia (Departemen Komunikasi dan Informatika, 2005)
iii, 115 hlm. 21 cm.