Fatwa kontemporer : ulama besar tanah suci bahasan tauhid syirik kufur dan bid ah / penyusun, Khalid Al-Juraisy ; penerjemah, Ibnu Abdullah ; editor, Tim MU - KHALID AL-JURAISY; Ibnu Abdullah; Tim MU (MU Media, 2014)
254 hlm. : ilus. ; 21 cm.