Dimensi dakwah dalam komunikasi internal Dewan Pimpinan Daerah Partai Keadilan Sejahtera Kabupaten Sleman/oleh Rina Dwi Astuti - RINA DWI ASTUTI (Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2004)
xi,79,(9)lbr.: ilus.,lamp.; 29 cm