BERMAIN game di sekolah : video game dan permainan komputer simulasi untuk anak SD dan SMP / Disunting oleh Atsusi 2c HIrumi ; penerjemah, Edina T. Sofia ; penyunting, Tim Indeks ; editor, Bambang Sarwiji - Atsusi 2c Hirumi; Edina T. Sofia; Tim Indeks; Bambang Sarwiji (Indeks, 2014)
xviii, 392 hlm. : ilus. ; 28 cm