Bahasa dan sastra : penelitian, analisis, dan pedoman apresiasi / Kinayati Djojosuroto, M.L.A Sumaryati ; penyunting isi, Nurul Falah - KINAYATI DJOJOSUROTO; Sumaryati, M.L.A (Nuansa Cendekia, 2014)
160 hlm. : ilus. ; 21 cm.