Metode bimbingan keagamaan KH.Nawawi dalam memberikan bantuan pemecahan masalah santri Pondok Pesantren An-Nur Ngrakem Sewon Bantul/oleh Ridwan - RIDWAN (Fakultas Dakwah Institut Agama Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2000)
viii,100,(11)lbr.,lamp.; 29 cm