Panduan cepat menghafal Al-Qur an dan rahasia-rahasia keajaibannya / Ahmad Salim Badwilan; penerjemah, Rusli; editor, Zainul Arifin el-Basyier - AHMAD Salim Badwilan; RUSLI; ZAINUL Salim el-Basyier (Diva Press, 2009)
305 hlm. ; 20 cm.