Kamus Kebumian : a glossary of geosiences and geotechnology Indonesia-Inggris dan Inggris-Indonesia Purbo-Hadiwidjoyo - Purbo-Hadiwidjoyo (Gramedia Widiasarana Indonesia, 1994)
xviii, 254 hlm. ; 21 cm.