Tanggapan para pelanggan surat kabar harian Kedaulatan Rakyat di Karangwaru Yogyakarta terhadap kolom Manajemen Qolbu (edisi September 2002 - April 2003)/disusun oleh Muhammad Syafiq - MUHAMMAD SYAFIQ (Komunikasi Penyiaran Islam Fakultas Dakwah Institut Agama Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2004)
xiii,83,(74).lbr.: ilus.,lamp.; 29 cm