PEREMPUAN berhati ikhlas : sekelumit kisah Sudjiatmi, ibunda Jokowi / Hamdani M.W. ...[et al] ; penyunting, Sigit Suryanto, Uji Prastya - Hamdani MW.; Sigit Suryanto; Uji Prastya (Kana Media, 2014)
xvi, 168 hlm. : ilus. ; 21 cm.