Tips ampuh menyiapkan anak gemar baca sejak dalam kandungan sampai masa pengasuhan / Rizem Aizid; Editor, Putri Erine Nareswati - RIZEM Aizid; PUTRI Erine Nareswati (Diva Press, 2011)
208 hlm. ; 20 cm.