SET smart empowerment technique : : 10 teknik pengelolaan jiwa, otak, tubuh, dan terapi mandiri yang membahagiakan / / Mohammad Soleh; Editor, Muh. Iqbal Santosa - MOHAMMAD Iqbal ; MOH. Iqbal Santosa (Republika, 2015)
x, 191 hlm. : : ilus. ; ; 20,5 cm.