146 resep MPASI : makanan pendamping ASI untuk superbaby 6-12 bulan / Ika Prasetya Aning, Yohanes Kristianto; editor, Meneer Im - IKA PRASETYA ANING; Yohanes Kristianto; Meneer Im (Genta Group, 2014)
iii, 84 hlm. ilus. ; 24 cm.