Panduan shalat lengkap / Imam Asy-Syafii; penerjemah, Abdul Rosyad Shiddiq; penyunting, Mansyur Alkatiri - IMAM Asy-Syafii; ABDUL Rosyad Shiddiq; MANSYUR Alkatiri (Khatulistiwa Press, 2014)
350 hlm. ; 21cm.