Merawat hati : Menumbuhkan sikap ihsan dalam hidup / Imam Al-Harits Al-Muhasibi; Penyunting, Dendi Irfan; Penerjemah, Taufik Damas - MUHASIBI, Imam Al-Harits Al-; DENDI Irfan; TAUFIK Damas (Khatulistiwa Press, 2014)
xii, 203 hlm. ; 21 cm.