The power of ideas : konstruktivisme dalam studi hubungan internasional / Mohamad Rosyidin ; editor Muhammad Yahya. - MOHAMAD ROSYIDIN; Muhammad Yahya (Tiara Wacana, 2015)
xviii, 262 hlm. : ilus. ; 21 cm