Kitab fikih wanita empat mazhab / Muhammad Utsman Al-Khasyt ; penerjemah, Teguh Sulistyowati As-Sukoharj ; editor, Aisyah Albantany - MUHAMMAD UTSMAN AL-KHASYT; Teguh Sulistyowati As-Sukoharj; Aisyah Albantany (Niaga Swadaya, 2014)
544 hlm. ; 23 cm.