Terapi berpikir positif : biarkan mukjizat dalam diri anda melesat agar hidup lebih sukses dan lebih bahagia / Ibrahim Elfiky ; penerjemah, Khalifurrahman Fath, M. Taufik Damas ; penyunting, Navis Rahman - IBRAHIM ELFIKY; Khalifurrahman Fath; Taufiq Damas, M; Navis Rahman (Zaman, 2015)
xiii, 347 hlm. : ilus. ; 23 cm.