Tertawa bersama Al-Quran, menangis bersama Al-Quran : kisah lucu, cerdas, dan menyentuh dari khazanah klasik / Hasan Tasdelen ; penerjemah, Hasbi Sen ; penyunting, Dedi Slamet Riyadi - TASDELEN, Hasan; Hasbi Sen; Dedi Slamet Riyadi (Zaman, 2014)
293 hlm. : ilus. ; 21 cm.