The Enneagram of death : cara asyik memahami 9 tipe kepribadian manusia dalam menghadapi rasa duka, rasa takut dan kematian / Elizabeth Wagele ; penerjemah, Nadya Andwiani - WAGELE, Elizabeth; Nadya Andwiani (Serambi Ilmu Semesta, 2014)
376 hlm. : ilus. ; 23 cm.