Pelaksanaan perlindungan hukum terhadap pemegang hak merek jasa/disusun oleh Asih Desty Pramiratna Dewi - ASIH DESTY PRAMIRATNA DEWI (Fakultas Hukum Universitas Islam Indonesia, 2003)
vi,89,(53)lbr.: ilus.,lamp.; 29 cm