The negotiator / Frederick Forsyth ; penerjemah, Kristina Sundari ; penyunting, M. Sidik Nugraha - FORSYTH, Frederick; Kristina Sundari; Sidik Nugraha, M (Serambi Ilmu Semesta, 2014)
679 hlm. ; 20 cm.