Manusia, lingkungan, dan sungai : Transformasi sosial kehidupan masyarakat sempadan sungai code / Pande Made Kutanegara; penyunting, Mita dan Suharti - PANDE Made Kutanegara; MITA; SUHARTI (Ombak, 2014)
xi, 192 hlm. : ilus. ; 21 cm.