Zombie economics : panduan keuangan pribadi cara memotong tagihan, memangkas utang, dan melawan bencana keuangan / Lisa Desjardins, Rick Emerson ; penerjemah, Ria Cahyani - DESJARDINS, Lisa; Emerson, Rick; Ria Cahyani (Serambi Ilmu Semesta, 2014)
324 hlm. : ilus. ; 23 cm