Ensiklopedia pendidikan jasmani, olahraga dan kesehatan : Dasar-dasar Bola Basket / Jon Oliver ; penerjemah, Wawan Eko Yulianto ; penyunting, Iman Setiadji...[et.al] - OLIVER, Jon; Wawan Eko Yulianto; Iman Setiadji (Pakar Raya, 2014)
141 hlm. : ilus ; 27 cm