Ilmu kimia dalam kaca mata Al Quran : Menelusur mukjizat Al Quran tentang besi dan tabel periodik dalam sains kimia / Dede Suhendar; Editor, Rahmani Sofianingsih - DEDE Suhendar; RAHMANI Sofianingsih (Pustaka Ilmu, 2015)
xiv, 238 hlm. : ilus. ; 21 cm.