Hubungan antara kecerdasan emosional dengan penyesuaian diri pada siswa MAN labolatorium fakultas Tarbiyah IAIN Sunan Kalijaga Yogyakarta/disusun oleh Rr.Ayu Sandra Novita - Rr.AYU SANDRA NOVITA (Fakultas Psikologi Universitas Proklamasi 45, 2003)
xii,132,(4)lbr.: ilus.,lamp.; 29 cm