Hubungan antara kecerdasan emosional dan intelegensi dengan prestasi belajar pasa siswa SMU H I Kalasan/disusun oleh Agus Budi Prasetya - AGUS BUDI PRASETYA (Fakultas Psikologi Universitas Wangsa Manggala, 2003)
ix,59,(42)lbr.: ilus.,lamp.; 29 cm