Hubungan antara pengetahuan esehatan reproduksi dengan sikap terhadap perilaku seksual pra nikah pada remaja/disusun oleh Devi Saldiyanti - DEVI SALDIYANTI (Fakultas Psikologi Universitas Islam Indonesia, 2003)
vii,134,(9)lbr.: ilus.,lamp.; 29 cm