PENDIDIKAN jasmani, olahraga, dan kesehatan untuk SMP/MTS kelas VII semester 1 kurikulum 2013 : Volume braille : 4/4 / Tim Penyusun (Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan Republik Indonesia, 2014)
74 hlm. ; 35 cm.