Pengaruh tingkat religiusitas terhadap rendahnya kenakalan siswa SMUN 1 Balaraja Tangerang Jawa barat/disusun oleh Zakiatul Mardiah - ZAKIATUL MARDIAH (Fakultas Dakwah Institut Agama Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2000)
viii,91(58)lbr.: ilus.,lamp.; 29 cm