Belajar matematika 3 untuk SMP/MTS kelas IX BSE (buku sekolah elektronik) : Volume braille : 4/6 / Wahyudin Djumanta dan Dwi Susanti - WAHYUDIN Djumanta dan Dwi Susanti; DWI Susanti (Pusat Perbukuan Depdiknas)
116 hlm. ; 35 cm.