Pengaruh investasi dan tenaga kerja terhadap pertumbuhan sektor pertanian dan industri di Propinsi Daerah Istimewa Yogyakarta tahunh 1985-2000/disusun oleh Roni Hermoko - RONI HERMOKO (Program Studi Ekonomi Pembangunan Fakultas Ekonomi Universitas Wangsa Manggala, 2005)
xxiii,158,(17)lbr.: ilus.,lamp.; 29 cm