Pengetahuan dan pengamalan keagamaan pedagang batik di Beningharjo Yogyakarta/oleh Arief Budiman - ARIEF BUDIMAN (Fakultas Agama Islam Jurusan Pendidikan Agama Islam (tarbiyah)Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2001)
xvii,145,(32)lbr.: ilus.,lamp.; 29 cm